レシピブログ
年始に実家に帰省したときに作ったイタリアン・ピザのレシピの生地編です。材料の配合は母親が習っている個人のパン教室のレシピを参考にしています。ピザ生地を作る手順は奥さんが一時期パン作りにはまっていたときの経験を元にしています。 概ねこのレシピの分量で 30cm 大のピザが10枚ほど焼けるピザ生地ができあがります。原価にすると合計で 200 円程度なので、1枚あたりで 20円 と超激安です。ネット用語......
新玉ねぎのピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
小松菜ピザトースト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...