レシピブログ
今回はフライパン(ル・クルーゼのキャセロール)で シーフードピラフ 作りました ガスでご飯炊くとおいしいし、あっという間にできるのが 魅力です 作り方 鶏もも肉ちょびっと(小口切り)、玉ねぎ・にんにく(みじん切り)、 シーフードミックスをオリーブオイルで炒める。 出てきた汁と具で分ける。(このお汁がおいしさのポイント ) 具を一度取り出し、米(3合)を表面が透明になるまで炒める......
塩レモンのトルコ風ムー...
冷凍ピラフde簡単オム...
鍋一つで簡単ピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!