レシピブログ
ランチにハンバーガー作りました♪ ☆天然酵母バンズ☆ 【材料】5個分 ・強力粉(はるゆたか)→160g ・全粒粉→40g ・てんさい糖→10g ・塩→3g ・白神こだま酵母→4g ・水→130g 【作り方】 1、1次発酵までHBにおまかせします。 2、5分割して手のひらで押してガス抜きをし、生地の表面を張るように丸める。 3、濡れぶきんをかけて10分ベンチタイム 4、セ......
簡単サクサククッキー☆...
ケンタめざして♪材料3...
ホワイトチョコグラノー...
ママのざっくりビスケッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...