レシピブログ
静岡で桜えびのかき揚げといえばこれ!!普通のかき揚げと違い、玉ねぎやごぼうなどの野菜は一切いれず、たまに彩りに青ネギや三つ葉を加えるだけ。 これこれ!こんな感じ!桜えびだけで揚げるのが特徴なのです♡なんとも贅沢ですが、桜えびの香りを存分に楽しめます!静......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き