レシピブログ
静岡で桜えびのかき揚げといえばこれ!!普通のかき揚げと違い、玉ねぎやごぼうなどの野菜は一切いれず、たまに彩りに青ネギや三つ葉を加えるだけ。 これこれ!こんな感じ!桜えびだけで揚げるのが特徴なのです♡なんとも贅沢ですが、桜えびの香りを存分に楽しめます!静......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビのカルボナーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...