レシピブログ
不漁とか言われてたけど、スーパーの特売でさんまが出回る時期になったようです。買ったのは1匹69円の開きを3枚。塩焼きしようかと思ったんだけども、自分が食べながら3歳児こりす(仮名)の分の骨を途中でいちいちはずすのも面倒なので、最初に丁寧に骨を取り外して照り焼きに。この一手間が面倒なんだけども、これを最初にしておけば、皆揃って同じものを同じタイミングで食べられるので後が楽かなーと( ̄▽ ̄;)<レシ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...