レシピブログ
不漁とか言われてたけど、スーパーの特売でさんまが出回る時期になったようです。買ったのは1匹69円の開きを3枚。塩焼きしようかと思ったんだけども、自分が食べながら3歳児こりす(仮名)の分の骨を途中でいちいちはずすのも面倒なので、最初に丁寧に骨を取り外して照り焼きに。この一手間が面倒なんだけども、これを最初にしておけば、皆揃って同じものを同じタイミングで食べられるので後が楽かなーと( ̄▽ ̄;)<レシ......
サンマのコンフィ
缶詰で簡単♡サンマの混...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...