蟹味噌の甲羅焼き レシピあり

蟹味噌の甲羅焼き
  1. 2
    おいしそう!

基本的に、混ぜて詰めて焼くだけなのでかーんたーん。蟹身をはずすのさえ面倒くさくなければ( ̄▽ ̄;)・・・あ、それは蟹缶とかでもいいわけか・・・ってそれじゃ甲羅が手に入らないっての( ̄▽ ̄;)<レシピ覚書> 蟹甲羅 2杯分蟹身 適量(1杯分くらい)蟹味噌 適量卵 1個刻みネギ 適量砂糖 小さじ1酒 小さじ1みりん 小さじ1あわせ味噌 小さじ11.全ての材料を合わせ、甲羅に詰め、オーブントースターで表......

りすさん

りすさん

家族やお友達と一緒に食べる美味しい楽しいお料理を日々研究中です。