レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の蟹記事の続き。どーでもいいけど、あんかけのあんが多すぎた・・・( ̄▽ ̄;)<レシピ覚書> 2人分(画像は1人分)蟹身 適量ネギ 適量椎茸 2枚人参 3cmほど卵 4個砂糖 小さじ1/2塩コショウ 少々醤油 小さじ1/2中華だしの素 少々〜あん〜ウェイパー 小さじ1〜2醤油 少々水 適量水溶き片栗粉 適量ごま油 少々1.にんじん、椎茸、ネギをみじんぎりにして、ほぐした蟹身、溶き卵、その他調味料......
蟹のテリーヌ
蟹と長芋のワンタン中華...
渡り蟹のトマトクリーム...
蟹?と思った♪2分で簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...