レシピブログ
肉巻きおにぎりがあるんだったら肉巻き餅でもいいじゃないか、ということで。<レシピ覚書>切り餅 適量豚薄切り肉 適量醤油 大さじ1みりん 大さじ1酒 小さじ1砂糖 大さじ1ごま油またはサラダ油 少々1.切り餅を4等分に切り、豚薄切り肉を巻きつける。(この時、両端は肉より内側のほうが熱で柔らかくなった時にフライパンにひっつきにくい)2.フライパンに油を敷いて、肉の巻き終わりを下にして焼く。3.肉の色が...
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ