レシピブログ
配合はいつも通りテキトーですが、焼く直前に溶き卵を塗って艶出ししてみました。先日のテキサスバーガーに対抗したわけではないですよー。<レシピ覚書>強力粉 270g(イーグル使用)砂糖 25g塩 4g水 100cc牛乳 90ccスキムミルク 大さじ1弱バター 10gドライイースト 3g溶き卵 少々強力粉(打ち粉用) 少々1.パンケースに溶き卵以外の材料を入れて「パン生地」コースでスタート。2.生地がで......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...