レシピブログ
明石家さんま&広末涼子のCMでやってた「3:2:1」の鶏もも焼きを参考に〜。<レシピ覚書>鶏もも肉 2枚酒 少々塩コショウ 少々醤油 大さじ3みりん 大さじ2砂糖 大さじ1ごま油 少々1.鶏もも肉の皮目にフォークでぷすぷす穴あけ(テキトーにいくつか)し、塩コショウ少々して少しおく。2.ごま油を敷いたフライパンに皮目を下にして中火で5〜6分ほど焼く。ひっくり返したら酒少々を加えて蓋をしてしばらく蒸し...
柚子こしょう味噌の焼き...
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
豚タンと玉ねぎとにんに...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...