レシピブログ
明石家さんま&広末涼子のCMでやってた「3:2:1」の鶏もも焼きを参考に〜。<レシピ覚書>鶏もも肉 2枚酒 少々塩コショウ 少々醤油 大さじ3みりん 大さじ2砂糖 大さじ1ごま油 少々1.鶏もも肉の皮目にフォークでぷすぷす穴あけ(テキトーにいくつか)し、塩コショウ少々して少しおく。2.ごま油を敷いたフライパンに皮目を下にして中火で5〜6分ほど焼く。ひっくり返したら酒少々を加えて蓋をしてしばらく蒸し...
豚タンと玉ねぎとにんに...
牛肉と空芯菜の柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット