レシピブログ
暑い・・・蒸し暑い・・・何この暑さは( ̄▽ ̄;)そんなわけで超スピードメニューの冷製パスタ。元ネタはなんだったか忘れちゃったけど何年か前から暑い日にはよく作ってます。<レシピ覚書>パスタ 2〜3人分ツナ缶 1缶ナメタケ 1瓶大根 4〜5cm大葉 5枚ぽん酢 適量1.パスタを茹でる。2.大葉は千切りにし、大根はおろして水気を軽く切っておく。3.ボウルなどに汁気を切ったツナ缶、ナメタケを入れて混ぜ合わ......
トマトとツナ、クリーム...
ドレッシングでトマトの...
桃とキウイと生ハムの冷...
ミニトマトだらけの冷製...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...