レシピブログ
ひじきの煮物が好きで、 いろいろと試してみましたが、 この味に落ち着きました。 怪獣も、私も、甘めでしっかり味な ひじきの煮物が好きなので、 私もー! って、方がいたらご参考に。 でも濃すぎるのも嫌いで、結果、お醤油の一部を結構煮立てた後に入れる。 って、やり方に落ち着きました。 出来ることなら、汁が3分の1くらいまで少なくなった状態で一度味見をして、醤油ちょっと入れて、汁が少なくなるまで煮る......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの炒め煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット