レシピブログ
私はいつも朝ヨーグルトを食べているのですが最近はこれ! って、ヨーグルトのようですがケフィア! 皆さん聞いたことはあると思いますが、 店頭で見たことはあまりないんじゃないかな。 それは生きた酵母が発酵するときに炭酸ガスが出るので、容器が破裂しないよう穴を開けないといけないのですが、日本では食品衛生法で、穴は開けてはならないため、店頭に並ぶことはないとのこと。 でもこれはホームメイドということで......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
小松菜のヨーグルトケー...
ホットケーキミックスで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...