レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はいつも朝ヨーグルトを食べているのですが最近はこれ! って、ヨーグルトのようですがケフィア! 皆さん聞いたことはあると思いますが、 店頭で見たことはあまりないんじゃないかな。 それは生きた酵母が発酵するときに炭酸ガスが出るので、容器が破裂しないよう穴を開けないといけないのですが、日本では食品衛生法で、穴は開けてはならないため、店頭に並ぶことはないとのこと。 でもこれはホームメイドということで......
甘スパイシー!!ヨーグ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...