レシピブログ
以前「鮭と白子の柚子胡椒グラタン」をやった時にひらめいたまま、すっかり忘れてまる4年放置されていたネタ。 鮭の白子をフライにすると外サクサクの中とろりでクリームコロッケみたいになるんじゃない?というアイデア。 試してみたら、想像通りに美味しくできました。 写真ではトマトソースを下に敷いていますが、ナンプラーで下味をしているので、塩を少し振ればそれでもう充分です。 スパイス感・・・ ...
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
日本酒のあてに!白子の...
白子とネギのカニ味噌グ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...