レシピブログ
以前「鮭と白子の柚子胡椒グラタン」をやった時にひらめいたまま、すっかり忘れてまる4年放置されていたネタ。 鮭の白子をフライにすると外サクサクの中とろりでクリームコロッケみたいになるんじゃない?というアイデア。 試してみたら、想像通りに美味しくできました。 写真ではトマトソースを下に敷いていますが、ナンプラーで下味をしているので、塩を少し振ればそれでもう充分です。 スパイス感・・・ ...
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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