レシピブログ
Photos by Hajime Matsuda くせものやツジメシ、青山のワインバーexでの間借り営業も4回目となりました。さて今回お出ししたものは。 ●牡蠣のビスク最初の一口、今回は牡蠣で。またロワイヤルは芸がないし、そろそろ温かいものの方がいいか。えーとすりながしを洋風に?といろいろ考えた末に、フランスの濃厚スープ、ビスク仕立てにしてみました。トッピングで別の素材を、と考えて鍋や炊き込......
豚バラと豆苗の酒蒸し
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚ミンチとトマト缶でミ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
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