レシピブログ
冬から春にかけてが旬のセリ。ほろ苦くて軽いしゃきしゃきした食感で大好きな野菜です。生でサラダにしても、もちろん鍋でも、いろいろ使い勝手もいいですね。 好きなものでいろいろ使ってます。 >うるいとせりのサラダ >タコとセリのパスタ >きりたんぽ風焼きおにぎり茶漬け >サバ缶大根セリご飯 >炙り太刀魚とセリ、青ネギ、カイワレのサラダ(2015新年会メモ) >白身魚とセリのサラダ >ねっこ揚げ >......
おつまみに。せりと油揚...
せり鍋 #せり #鶏...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...