レシピブログ
冬から春にかけてが旬のセリ。ほろ苦くて軽いしゃきしゃきした食感で大好きな野菜です。生でサラダにしても、もちろん鍋でも、いろいろ使い勝手もいいですね。 好きなものでいろいろ使ってます。 >うるいとせりのサラダ >タコとセリのパスタ >きりたんぽ風焼きおにぎり茶漬け >サバ缶大根セリご飯 >炙り太刀魚とセリ、青ネギ、カイワレのサラダ(2015新年会メモ) >白身魚とセリのサラダ >ねっこ揚げ >......
おつまみに。せりと油揚...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せりたっぷりで香りも華...
3分でできる!ささみと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
和食のおもてなしは美味詰合せにおまかせ!