レシピブログ
納豆炒飯はずいぶん前に載せてますが、最近はパクチーを常備しているのでこんな感じにすることが多いです。炒飯といえば仕上げに長ネギのみじん切りパラリがお約束ですが、ここではパクチーの茎を刻んで使っています。そして根っこももちろん捨てずに最初に香り出しに使いますよ。 >以前の納豆炒飯(絵がカラー!) ↓詳しいレシピは続きに。...
無限パクチー
パクチーdeガパオライ...
岡山パクチーとサーモン...
豚肉とパクチーのフォー
丹波大納言小豆のあんこプリン(6個入)
【まるでスイートポテト】すいーとぽてと饅頭8個入
もちもちどら焼き 帝塚山15個入
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)