白身魚とたっぷり野菜のかんたんアヒージョ=オリーブオイル煮 レシピあり

白身魚とたっぷり野菜のかんたんアヒージョ=オリーブオイル煮
  1. 30
    おいしそう!

今晩作った白身魚とたっぷり野菜のアヒージョです。 最初にフライパンにオリーブオイルとにんにくを いれて弱火でゆっくり火を入れていきます。 今日はハマチがスーパーでかなり安かったので それを使ってます。 ガーリックはきつね色手前までで しっかりオイルに香りを付けます。 鷹の爪も加えます。 ■分量 4-5人前 オリーブオイル 600-700cc (サラダオイルと半々ぐ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。