レシピブログ
今日は僕の好物!スジネギぽん酢です。 ドテ焼きも好きですがこれも最高ですね。 ■材料 4人分 スジ肉 ブツ切り 400g 水 1000cc 料理酒か焼酎 50cc 洗い青ネギ 50g ポン酢 30cc 塩、黒コショウ 少々 七味 少々 ■作り方 ナベにスジと水とお酒を入れて 沸かしてから油とあくを取ります。 ここから圧力鍋でしたら30-40分。 普通の鍋でしたら......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...