レシピブログ
今日は僕の好物!スジネギぽん酢です。 ドテ焼きも好きですがこれも最高ですね。 ■材料 4人分 スジ肉 ブツ切り 400g 水 1000cc 料理酒か焼酎 50cc 洗い青ネギ 50g ポン酢 30cc 塩、黒コショウ 少々 七味 少々 ■作り方 ナベにスジと水とお酒を入れて 沸かしてから油とあくを取ります。 ここから圧力鍋でしたら30-40分。 普通の鍋でしたら......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
簡単ボリューム満点!も...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...