プールとホタテ貝のカルパッチョ レシピあり

プールとホタテ貝のカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

プールとホタテ貝のカルパッチョって・・・・ なんでやねんーーー! 関係なさすぎるやろーー! 先日の画像ですがお孫ちゃんと嫁はんとプールでパシャリ。 ☆ホタテ貝のカルパッチョ ■材料 4人分 生食用冷凍ホタテ貝柱 12個 しめじ 50g エリンギ 50g サニーレタス 2枚 プティトマト 4個 バシル 適量 塩コショウ 少々 ワインビネガーか米酢 30cc オリーブ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。