冷製トマトとバジルのスパゲッティ レシピあり

冷製トマトとバジルのスパゲッティ
  1. 6
    おいしそう!

今日は冷製のトマトスパゲッティです。 ■材料 2人分 トマトダイス缶 400g 1缶 オリーブオイル 30cc ガーリック みじん切り 20g バジル又は大葉 適量 鷹の爪 少々 塩 少々 バージンオリーブオイル 20cc ■作り方 フライパンにオリーブオイルを入れて みじん切りのガーリックを入れて 弱火できつね色にします。 鷹の爪も加えます。 そこにダイストマトを入れて5分ほど火......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。