簡単自家製ローストポーク

簡単自家製ローストポーク
  1. 4
    おいしそう!

今日は自家製ローストポークです。 とてもかんたんに出来ますよ! スーパーで豚のロース肉が1kgのかたまりで ¥1500ほどでした。 付け合わせを入れても¥2000ほどで 5-7人前いけてとてもお安く仕上がります。 ■材料 6人前 豚のロース肉 1kg ガーリック 30g ローズマリー 少々 塩、黒コショウ 少々 レタスなど 100g プティトマト 6個 サツマイモ 300g サトイモ 20......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。