豚のハンバーグ トンバーグ始めました!! レシピあり

豚のハンバーグ トンバーグ始めました!!
  1. 7
    おいしそう!

豚ミンチでトンバーグを作りました。 何度か試作して肉汁がいっぱいの状態で 焼きあがる焼き方も紹介。 ■材料 5人分 豚ミンチ 500g 玉ねぎ みじん切り 100g パン粉 3スプーン 牛乳 50cc ケチャップ 2スプーン マヨネーズ 1スプーン ナツメグ 少々 塩コショウ 少々 玉子 1個 ソース用 ケチャップ 8スプーン ウスターソース 3スプーン 水 5スプーン バター 少々 コショ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。