大阪八尾市の新名物 八尾トンテキ 旭ポン酢ソース&ドレッシング レシピあり

大阪八尾市の新名物 八尾トンテキ 旭ポン酢ソース&ドレッシング
  1. 3
    おいしそう!

大阪八尾市の新名物になるであろう!! 八尾トンテキ 旭ポン酢ソース&ドレッシングを作りました。 ■材料 2人分 豚の肩ロースまたはロース肉 200g 2枚 ガーリック 30g 塩コショウ 少々 オイル 50cc キャベツと人参の千切り 適量 プティトマト 2個 マスタード 適量 ■ソースの材料 旭ポン酢 3スプーン 水 5スプーン ケチャップ 1スプーン デミグラスソース1スプー......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。