福建チャーハン あんかけ五目チャーハン レシピあり

福建チャーハン あんかけ五目チャーハン
  1. 3
    おいしそう!

急に食べたくなりまして 福建チャーハンを作りました。 材料 3人分 ご飯 500g 玉子 2個 ミックスシーフード 小口切り 120g 焼き豚 小口切り 40g 3色ピーマン 小口切り 各 30g タケノコ 小口切り 60g しめじ 小口切り 60g 白ネギ 小口切り 30g 青ネギ 小口切り 30g ■アンのスープ 水 400cc 中華だしかコンソメ 0.5ティースプーン オイスターソー......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。