ガイ・パッ・メ・マムオン タイ料理の鶏肉とカシューナッツ炒め レシピあり

ガイ・パッ・メ・マムオン タイ料理の鶏肉とカシューナッツ炒め
  1. 2
    おいしそう!

タイの鶏肉とカシューナッツ炒めの ガイ・パッ・メ・マムオン( 鶏肉とカシューナッツのチリ・イン・オイルソテー を作りました。 シンプルな料理ですがとても美味しいですよ。 ■材料 2人分 鶏モモかムネ肉 角切り 200g カシューナッツ 60g 玉ねぎ 角切り 100g 赤ピーマン 角切り 50g 青ネギか万能ねぎ 適量 砂糖 1スプーン サラダ油 30cc 鷹の爪 少々 ガーリックみじん切り ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。