レシピブログ
大好きな旭ポン酢と柏原ワインで八尾バーグにビーフシチューをかけました。 ソースに八尾の旭ポン酢と隣町の柏原のかたしもワインを使いました。 ■材料 3人前 ■以下 ビーフシチュー材料 煮込み用お安いビーフ角切り 300g 水 1000cc 旭ポン酢 50cc 柏原ワイン 50cc デミグラスソース(無ければシチュールーを2片) 100cc 生クリームかヨーグルト 3スプーン ■以下ハンバーグ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット