レシピブログ
大好きな旭ポン酢と柏原ワインで八尾バーグにビーフシチューをかけました。 ソースに八尾の旭ポン酢と隣町の柏原のかたしもワインを使いました。 ■材料 3人前 ■以下 ビーフシチュー材料 煮込み用お安いビーフ角切り 300g 水 1000cc 旭ポン酢 50cc 柏原ワイン 50cc デミグラスソース(無ければシチュールーを2片) 100cc 生クリームかヨーグルト 3スプーン ■以下ハンバーグ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット