大阪は八尾名物 ハンバーグのビーフシチューソース 旭ポン酢と柏原ワインで レシピあり

大阪は八尾名物 ハンバーグのビーフシチューソース 旭ポン酢と柏原ワインで
  1. 6
    おいしそう!

大好きな旭ポン酢と柏原ワインで八尾バーグにビーフシチューをかけました。 ソースに八尾の旭ポン酢と隣町の柏原のかたしもワインを使いました。 ■材料 3人前 ■以下 ビーフシチュー材料 煮込み用お安いビーフ角切り 300g 水 1000cc 旭ポン酢 50cc 柏原ワイン 50cc デミグラスソース(無ければシチュールーを2片) 100cc 生クリームかヨーグルト 3スプーン ■以下ハンバーグ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。