シェフ直伝!!ペスカトーレビアンコ  レシピあり

シェフ直伝!!ペスカトーレビアンコ 
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    おいしそう!

通常はトマトベースのロッソですが ペスカトーレビアンコを冷凍のミックスシーフードで作りました。 ■材料 材料 2人分 スパゲティー 240g 冷凍ミックスシーフード 200g ガーリックみじん切り 10g 白ワイン 2スプーン 塩 少々 鷹の爪 少々 オリーブオイル 50cc パセリのみじん切り 少々 ■作り方 フライパンに30ccのオリーブオイルと鷹の爪を入れて ガーリックに火を入れていき......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。