ペスカトーレロッソ=シーフード・トマト・スパゲティー レシピあり

ペスカトーレロッソ=シーフード・トマト・スパゲティー
  1. 2
    おいしそう!

ペスカトーレロッソ=シーフード・トマト・スパゲティーを作りました。 そう、また簡単に出来る様に冷凍ミックスシーフードです。 ビアンコとロッソと途中まで同じ作り方ですので 出来れば2種類が同じ食卓に並ぶのが理想ですね。 ■材料 材料 2人分 スパゲティー 240g 冷凍ミックスシーフード 200g トマトダイス缶 400g 1缶 ガーリックみじん切り 10g 白ワイン 2スプーン 塩 少々 鷹......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。