イワシのエスカベッシュ 南蛮漬け レシピあり

イワシのエスカベッシュ 南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

小イワシのエスカベッシュ 南蛮漬けの紹介です 分量 4人分 小イワシ 20尾 玉子 1個 小麦粉 2 スプーン 塩コショウ 少々 玉ねぎのスライス 100g 人参細切り 50g ネギ 少々 黒酢 20cc サラダ油 50cc 鷹の爪 少々 ■作り方 卵をしっかり混ぜて小麦粉を加えて 綺麗に合わせます。 塩をしたイワシをそこへ入れてしっかり合して 少なめのオイルで揚げていきます。 これぐら......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。