シェフ直伝!パリパリチキンの トマトサルサソース レシピあり

シェフ直伝!パリパリチキンの トマトサルサソース
  1. 1
    おいしそう!

超簡単!カリカリに皮を焼き上げたチキンの トマトサルサソースの紹介です。 ■材料 2人分 チキンもも又はムネ肉皮付き 300g トマト ダイスカット 150g オニオン みじん切り 50g ピーマン みじん切り 40g 大葉又はバジル 適量 オリーブオイル 3スプーン ポン酢または米酢 2スプーン 塩コショウ 少々 ■作り方 各野菜をカットします。 オイルと酢を加えて塩コショウをして仕......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。