プロ直伝!豚バラとお豆のトマト煮 レシピあり

プロ直伝!豚バラとお豆のトマト煮
  1. 1
    おいしそう!

今日はシェフ直伝の豚バラとお豆のトマト煮です。 超簡単ですので一度作ってみてくださいね! 材料 4人分 豚バラかたまり 500g トマトダイス缶 400g 1缶 ケチャップ 大さじ 2 ひよこ豆か大豆の水煮 400g缶 1缶 玉ねぎ 角切り 200g ピーマン 角切り 3個分 ガーリック みじん切り 少々 オリーブオイル 50cc 塩コショウ 少々 豚バラ肉をフライパンにオイルを入れで少し色......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。