釣った魚を美味しく料理 カサゴ、ガシラの南蛮漬け、エスカベッシュ 植野シェフ プロ直伝 レシピあり

釣った魚を美味しく料理 カサゴ、ガシラの南蛮漬け、エスカベッシュ 植野シェフ プロ直伝
  1. 1
    おいしそう!

カサゴを一匹丸々南蛮漬け、エスカベッシュにいたします。 とても簡単でボリュームもあり美味しいですよ ■ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます クックパッド植野シェフのキッチンはこちらのリンクから 材料: (2人分) カサゴ、がしら 1尾 オニオンスライス 50cc 人参細切り 30g プチトマト 5個 バジル又はあればハーブ 少々 塩コショウ 少々 小麦粉 ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。