プロ直伝20分でおしゃれなタコ料理3品 大阪湾で釣ったタコを料理 レシピあり

プロ直伝20分でおしゃれなタコ料理3品 大阪湾で釣ったタコを料理
  1. 2
    おいしそう!

大阪湾で釣ったタコで僕、植野シェフがおしゃれな3種類の料理を お教えいたします。 約20分ほどで家族も彼氏も彼女も喜ぶタコ料理です! 下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます 材料 タコぶつ切り 150g=50gx3種 ガーリック 20g オニオン ダイス切り 120g しめじ  50g  パプリカ 40g きゅうり ダイス切り 50g インゲン 30g プチトマト 6個分 洗いネギ ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。