レシピブログ
一口カツ用の豚ロースで 赤ワイン煮込み を作ってみました♪ お味は悪くなかったけど お肉が硬くなってしまった 改良が必要だな。。。 日々勉強。。。 後ろに映ってるパンは、コレ↓ 豚肉の赤ワイン煮込みにあうかなー と、バジルとパルメザンチーズを練りこみました こっちは美味しくできてホッ(笑) 小さいの12個できました。 ドライバジルとパルメザンチー......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくとモッツァレラ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...