豚肉の赤ワイン煮込みとバジルチーズのプチパン レシピあり

豚肉の赤ワイン煮込みとバジルチーズのプチパン
  1. おいしそう!

一口カツ用の豚ロースで 赤ワイン煮込み を作ってみました♪ お味は悪くなかったけど お肉が硬くなってしまった 改良が必要だな。。。 日々勉強。。。 後ろに映ってるパンは、コレ↓ 豚肉の赤ワイン煮込みにあうかなー と、バジルとパルメザンチーズを練りこみました こっちは美味しくできてホッ(笑) 小さいの12個できました。 ドライバジルとパルメザンチー......

hitomi♪さん

hitomi♪さん

2人の娘と愛するパパのために、日々美味しいと言ってもらえる料理やお菓子作りを楽しんでます♪最近気になるアイシングクッキーの勉強を始めました。いつか教室を開くのが夢です★