レシピブログ
明日はクリスマスイブですね。 お教室のシュトレンレッスンも無事に 全て終了しました。 昨年、林檎のシュトレンを焼いた方は抹茶に したり、新たにシュトレン作りに挑戦して 頂いた方も。 シュトレンは通常のパンと作り方が 異なるので、ポイントさえおさえれば 初心者の方でも割と失敗なく作る事ができます。 但し、材料は少し拘って良いものを使った方が 断然美味しく出来ます。 この日はシュトレンとブレッチェ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...