レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日はクリスマスイブですね。 お教室のシュトレンレッスンも無事に 全て終了しました。 昨年、林檎のシュトレンを焼いた方は抹茶に したり、新たにシュトレン作りに挑戦して 頂いた方も。 シュトレンは通常のパンと作り方が 異なるので、ポイントさえおさえれば 初心者の方でも割と失敗なく作る事ができます。 但し、材料は少し拘って良いものを使った方が 断然美味しく出来ます。 この日はシュトレンとブレッチェ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...