レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日はクリスマスイブですね。 お教室のシュトレンレッスンも無事に 全て終了しました。 昨年、林檎のシュトレンを焼いた方は抹茶に したり、新たにシュトレン作りに挑戦して 頂いた方も。 シュトレンは通常のパンと作り方が 異なるので、ポイントさえおさえれば 初心者の方でも割と失敗なく作る事ができます。 但し、材料は少し拘って良いものを使った方が 断然美味しく出来ます。 この日はシュトレンとブレッチェ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...