レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年暖かくなる、5月くらいにお教室では 天然酵母スタートレッスンを開催しています。 酵母菌は30°c〜活発に発酵してくれます。 私のお教室では、発酵器は使わないので 季節に寄り添って、その季節に作りやすいパン をお伝えしています。 いろんな製法を学ぶコトで、 それぞれのLife styleでパンを焼いて欲しい と思います。 そんな中、今年は自家製酵母パンを 焼いてみたい!と言う生徒さん達のリクエ......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット