レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年暖かくなる、5月くらいにお教室では 天然酵母スタートレッスンを開催しています。 酵母菌は30°c〜活発に発酵してくれます。 私のお教室では、発酵器は使わないので 季節に寄り添って、その季節に作りやすいパン をお伝えしています。 いろんな製法を学ぶコトで、 それぞれのLife styleでパンを焼いて欲しい と思います。 そんな中、今年は自家製酵母パンを 焼いてみたい!と言う生徒さん達のリクエ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...