レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポッサムって、ゆでた豚肉を葉野菜にくるんで食べる事が多いですが、韓国では、豚肉だけじゃなくって、鴨肉やスンデなどいろんなお肉を野菜にくるんで食べるんですよ。 いろんなものを葉っぱにくるんで食べるが大好きなお国柄。 ご飯はもちろん、時にはお刺身とか、ウナギの蒲焼きなんかまで。 この日は、うちもいつもの茹で豚肉に加えて、鴨の瞬間燻製と蒸し鶏も加えて、ポッサム盛り合わせにしてみました。 ・・・ ...
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
春菊の味噌
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪