特製!トッポギカルボナーラ レシピあり

特製!トッポギカルボナーラ
  1. おいしそう!

この日は夫がパパッと作ってくれたお夕飯。 「イカゲソのニンニクオイル炒め」。 葉っぱでクルクル巻いて。 「トッポギカルボナーラ」。 これは彼のヒラメキ料理。 おいしかったので作り方を聞きました。 鶏もも肉とアスパラガスはフライパンでバターソテーして取り置きます。 別の鍋に牛乳に特製タテギを加えて火にかけてトッポギを入れて数分。 生クリームを加え、鶏とアスパラを入れて塩こしょ・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi