レシピブログ
名古屋から東京に進出してきた台湾まぜそばのお店、大田区大岡山の「麺屋こころ」。 写真は、こちらのお店の「汁なし台湾まぜそば味玉トッピング」です。 ゆであがりの太麺にたれをからめてうつわに盛り、ちょっとピリ辛の挽き肉そぼろに、九条ネギの小口切り、ニラ、にんにく、魚粉、卵黄をのっけてくれます。 これをぐっちゃぐちゃにかきまぜて、う〜んおいしい。 さらにさらに、「追飯」っていうサービスも・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
レンジで簡単!早い安い...
キャベツとニラのホルモ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
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