レシピブログ
名古屋から東京に進出してきた台湾まぜそばのお店、大田区大岡山の「麺屋こころ」。 写真は、こちらのお店の「汁なし台湾まぜそば味玉トッピング」です。 ゆであがりの太麺にたれをからめてうつわに盛り、ちょっとピリ辛の挽き肉そぼろに、九条ネギの小口切り、ニラ、にんにく、魚粉、卵黄をのっけてくれます。 これをぐっちゃぐちゃにかきまぜて、う〜んおいしい。 さらにさらに、「追飯」っていうサービスも・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ