レシピブログ
緑豆と米をすり潰した生地で作る緑豆チヂミ、ピンデトック。 韓国の市場で座布団くらいのでっかいピンデトックを鉄板で焼いてるおばちゃんの姿をよく見ます。 おうちでピンドテック作って食べたいなんて思う方いらっしゃるかなあと思って、↓前回の記事では作り方はしょったんですが、質問がきたので作り方なんぞ。 おうちで作るときは、テフロン加工の小さめのフライパンで、直径7〜8センチの大きさに作ると作・・・ ......
フライパンで簡単・節約...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...