レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
緑豆と米をすり潰した生地で作る緑豆チヂミ、ピンデトック。 韓国の市場で座布団くらいのでっかいピンデトックを鉄板で焼いてるおばちゃんの姿をよく見ます。 おうちでピンドテック作って食べたいなんて思う方いらっしゃるかなあと思って、↓前回の記事では作り方はしょったんですが、質問がきたので作り方なんぞ。 おうちで作るときは、テフロン加工の小さめのフライパンで、直径7〜8センチの大きさに作ると作・・・ ......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット