レシピブログ
コリアンメキシカン。 最近恒例の晩ご飯のメニューです。 韓国風ブリトー。 ブリトーは、トルティーヤに具をのせて、クルクルッと巻いて焼いたもの。 この具に、キムチ味の牛しぐれを入れてみたんです。 フレッシュサルサに、豆のディップ、ワカモレを添えて。 タコチップスにつけてね。 フラワートルティーヤは、お皿にのっけて水でぬらしたキッチンペーパーで覆ってレンジで15秒チン。 ・・・ ...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
梅干しキムチ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...