牡蠣の韓国風納豆チゲと、いろいろ韓国風たれのご紹介 レシピあり

牡蠣の韓国風納豆チゲと、いろいろ韓国風たれのご紹介
  1. おいしそう!

久々、mickimchi家の家飲み韓国料理レシピのお時間です。 「豆腐のジョンの彩り野菜のせ」。 水を切った豆腐に粉をまぶし、卵の生地にくぐらせて焼いた豆腐のジョン。 おつまみにぴったりのこのジョンにたくさん野菜をのっけて特製たれで食べるとヘルシーな一品に。 豆腐のジョンは、ペーパータオルにはさんでしっかり水気を取った一口大に切った木綿豆腐に小麦粉をうすくまんべんなくまぶします。 ・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi