レシピブログ
久々、mickimchi家の家飲み韓国料理レシピのお時間です。 「豆腐のジョンの彩り野菜のせ」。 水を切った豆腐に粉をまぶし、卵の生地にくぐらせて焼いた豆腐のジョン。 おつまみにぴったりのこのジョンにたくさん野菜をのっけて特製たれで食べるとヘルシーな一品に。 豆腐のジョンは、ペーパータオルにはさんでしっかり水気を取った一口大に切った木綿豆腐に小麦粉をうすくまんべんなくまぶします。 ・・・ ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
和風~牡蠣のガーリック...
チーズたっぷり熱々の ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪