レシピブログ
先日妹と行ったイタ飯屋の手打ちパスタが美味しかったので、真似してみました。 「切り落としポロネーゼソースの自家製パッパルデッレ」。 パッパルデッレって、きしめんの親分みたいな幅広平打ち麺。 自家製ったって、ヌードルメーカーがやってくれるので、マシーンから出てきたラザニアをゴン太く切り分けただけ。 「濃厚ソースがよく絡む麺でございます。」って、これはイタ飯屋さんの受け売り。 ですん・・・ ...
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
作成時の低臭対策あり!...
にんにく×生姜×かつお...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食