レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日妹と行ったイタ飯屋の手打ちパスタが美味しかったので、真似してみました。 「切り落としポロネーゼソースの自家製パッパルデッレ」。 パッパルデッレって、きしめんの親分みたいな幅広平打ち麺。 自家製ったって、ヌードルメーカーがやってくれるので、マシーンから出てきたラザニアをゴン太く切り分けただけ。 「濃厚ソースがよく絡む麺でございます。」って、これはイタ飯屋さんの受け売り。 ですん・・・ ...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ