自家製パスタで、和牛の切り落としボロネーゼ。チーズナムルとタコのジョン。 レシピあり

自家製パスタで、和牛の切り落としボロネーゼ。チーズナムルとタコのジョン。
  1. おいしそう!

先日妹と行ったイタ飯屋の手打ちパスタが美味しかったので、真似してみました。 「切り落としポロネーゼソースの自家製パッパルデッレ」。 パッパルデッレって、きしめんの親分みたいな幅広平打ち麺。 自家製ったって、ヌードルメーカーがやってくれるので、マシーンから出てきたラザニアをゴン太く切り分けただけ。 「濃厚ソースがよく絡む麺でございます。」って、これはイタ飯屋さんの受け売り。 ですん・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi