レシピブログ
スペイン料理の味の素。 ま、私が勝手に呼んでるんですけど。 これを作っておくと、パエリアやスペイン風の野菜の煮込み、スペイン風スープがすぐ作れます。 玉ねぎとにんにくをみじん切りにして、フライパンにオリーブオイルとともに入れ、中火で炒めて玉ねぎがしんなりしてきたところで赤パプリカを1センチくらいの角切りにしたものを加えて弱火でじっくり20分くらい炒め、塩少々とパプリカパウダーで味を整えた・・......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
しっかり味で冷めても美...
イカとブロッコリーのた...
たけのこ土佐煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...