レシピブログ
スペイン料理の味の素。 ま、私が勝手に呼んでるんですけど。 これを作っておくと、パエリアやスペイン風の野菜の煮込み、スペイン風スープがすぐ作れます。 玉ねぎとにんにくをみじん切りにして、フライパンにオリーブオイルとともに入れ、中火で炒めて玉ねぎがしんなりしてきたところで赤パプリカを1センチくらいの角切りにしたものを加えて弱火でじっくり20分くらい炒め、塩少々とパプリカパウダーで味を整えた・・......
たけのこご飯の素〜茅乃...
シャキシャキ!たけのこ...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...