手作りソーセージでシーカバブ&おうちでネパール料理カフェ(風】

手作りソーセージでシーカバブ&おうちでネパール料理カフェ(風】
  1. 2
    おいしそう!

いろいろあまりもんで、ネパール料理風。 手作り皮なしソーセージでシーカバブ風。 ↓で作った肉汁ブシャーな、手作りソーセージがあまったので、 チキンティカのたれに漬けて半日冷蔵庫に入れ、テフロン加工のフライパンでコロコロしながら焼きました。 食紅、使わなくてもいいんですがちょこっと入れると俄然本格的な色に。 もっとうんと簡単に、市販のソーセージをめんつゆとケチャップ、市販のカレール・・・ ...

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi