レシピブログ
見た目は韓国のジャージャー麺、でも味は和風仕立て。 豚ひき肉と赤味噌で肉味噌を作っておけば、麺を茹で、出汁でのばした肉味噌をかけてキュウリをのせるだけ。 肉味噌の作り方だけ書いときますね。 肉味噌 材料(4人分) 豚ひき肉 200グラム 生姜(みじん切り)小さじ2 赤味噌 40グラム 砂糖 大さじ1 醤油小さじ1 オイスターソース 小さじ1 豆板醤 小さじ1 作り方 フライパンにサラ......
サラダチキンと野菜の冷...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ