レシピブログ
見た目は韓国のジャージャー麺、でも味は和風仕立て。 豚ひき肉と赤味噌で肉味噌を作っておけば、麺を茹で、出汁でのばした肉味噌をかけてキュウリをのせるだけ。 肉味噌の作り方だけ書いときますね。 肉味噌 材料(4人分) 豚ひき肉 200グラム 生姜(みじん切り)小さじ2 赤味噌 40グラム 砂糖 大さじ1 醤油小さじ1 オイスターソース 小さじ1 豆板醤 小さじ1 作り方 フライパンにサラ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット