レシピブログ
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ソウルから大邱への旅レポはちょっとお休みで、旅のお土産レシピを。 「茹で豚、エゴマの葉の醤油漬けとキムチ巻き」。 聞慶(ムンギョン)の山菜ビビンバ屋さんで食べたテジスユク(茹で豚)がとってもおいしかったのでちょっと真似っこ。 この真ん中のお皿が聞慶のお店のテジスユク(茹で豚)。 豚肉がとろーり柔らかく茹でてあって、キムチやエゴマの葉の醤油漬けと一緒に食べるととてもおいしかった。 ......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚ひき肉とオクラの丼
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋