レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソウルから大邱への旅レポはちょっとお休みで、旅のお土産レシピを。 「茹で豚、エゴマの葉の醤油漬けとキムチ巻き」。 聞慶(ムンギョン)の山菜ビビンバ屋さんで食べたテジスユク(茹で豚)がとってもおいしかったのでちょっと真似っこ。 この真ん中のお皿が聞慶のお店のテジスユク(茹で豚)。 豚肉がとろーり柔らかく茹でてあって、キムチやエゴマの葉の醤油漬けと一緒に食べるととてもおいしかった。 ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群