レシピブログ
「肉そば」というのが流行ってるらしい。コシのある蕎麦の上には甘辛く煮込んだ豚肉、ネギ、ゴマ、きざみ海苔がたっぷりかかっててる。これをラー油の効いたつゆにつけて食べるもので、生卵、揚げ玉を好みで加えるんですって。 自家製ラー油を作ったので、この「肉そば」を作ってみた。作り方はココに出てました。 これが結構ハマる味。ピリ辛のつゆに卵が混ざるとトロッとまろやかになり、このつけ汁に肉そばをからめ......
鶏ハムときゅうりのねぎ...
残りもの救済!豆腐とメ...
さっぱりヘルシー♪豆板...
ボーソー米油は万能オイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...