レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちの代わりに韓国風の作り置きおかずを二品作りました。 まずは韓国風黒豆の煮物、コンチャバン 。つやつやとふっくら柔らかく煮る日本の黒豆の煮物と違って、韓国の黒豆の煮物はコリコリと歯ごたえがあってお豆の表面はシワシワ、甘じょっぱい味です。 最初、食堂でおかずの一品として出てきたのを食べた時には「なんじゃ?こりゃ」って正直思ったんですが、食べなれるうちに、これがハマる味!以前、一緒に韓国旅行......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆プリン
黒豆&チーズINさつま...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!