レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせちの代わりに韓国風の作り置きおかずを二品作りました。 まずは韓国風黒豆の煮物、コンチャバン 。つやつやとふっくら柔らかく煮る日本の黒豆の煮物と違って、韓国の黒豆の煮物はコリコリと歯ごたえがあってお豆の表面はシワシワ、甘じょっぱい味です。 最初、食堂でおかずの一品として出てきたのを食べた時には「なんじゃ?こりゃ」って正直思ったんですが、食べなれるうちに、これがハマる味!以前、一緒に韓国旅行......
黒豆プリン
ホットケーキミックスで...
黒豆&チーズINさつま...
ブロッコリーと黒豆のサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ